DIVANDEK
Чехлы на диван, чехлы на кресло, чехлы на угловой диван - НОВАЯ ЖИЗНЬ вашей мебели. Универсальные чехлы для мебели от 900р! Доставка по ВСЕЙ РОССИИ. Оплата при получении!
+7913912-53-58
divandek@ngs.ru
Новосибирск
Выдача заказов по предварительной договоренности
630110 Россия Новосибирская область г Новосибирск Богдана Хмельницкого 26/1. Доставка по России.
Новости:

Инструкция по использованию чехла

 1. Расположите чехол на полу, Рис.№1. Так, чтобы  верхние углы задней спинки чехла оказались  сверху,   а оборка снизу.  Задняя часть чехла, меньше, чем  передняя, она должна лежать на полу.  Как ориентир,  на задней части чехла  в левом шве вшита этикетка производителя.  Тогда сверху у вас буде лежать   передняя часть чехла - спинка,  сиденье с подлокотниками и оборка.

 

2. Найденные верхние углы задней спинки чехла наденьте на спинку кресла(дивана), как изображено на Рис.№2. Расправьте заднюю часть чехла, опуская оборку вниз.

 

3. Затем натяните углы чехла на подлокотники и, опустите оборку максимально вниз, до пола, со всех сторон кресла(дивана), Рис.№3.

 

4. Придайте чехлу форму кресла(дивана) Рис.№4. Заправте ткань чехла в складки между спинкой и сиденьем, подлокотниками и сиденьем. Для мебели имеющей щели между спинкой и сиденьем, чехол лучше фиксировать имеющимися в комплекте, брусочками. Проложив их между спинкой, подлокотниками и сиденьем кресел(диванов).

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Читайте также